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Gato Pardo

Para quem conhece, vocês estão mais que vacinados. Vocês não conhecem isto? São maiores de idade? Trazem o vosso cartão de cidadão, boletim de vacinas e resgisto criminal? Não? Fantástico!!!

Gato Pardo

Para quem conhece, vocês estão mais que vacinados. Vocês não conhecem isto? São maiores de idade? Trazem o vosso cartão de cidadão, boletim de vacinas e resgisto criminal? Não? Fantástico!!!

Habemus pornografia culinária?

17.06.15publicado por Gato Pardo

Museu-da-Cerveja-Pastel-de-Bacalhau-recheado-com-Q

Anda aí uma guerra aberta por causa de um pastel de bacalhau que se esvai em queijo da serra.

É as redes sociais, é a Maria de Lourdes Modesto, é sei lá mais o quê.

Primeiro ponto (e para que fique bem explícito). Sou um bocado conservador no que diz respeito à culinária. Não gosto de cozinha apaneleirada, talvez porque sou alentejano de alma.

Segundo ponto. Não me agrada muito ver dois ícones da nossa gastronomia (e admitamos, temos das gastronomias mais ricas a nível mundial) juntos como se fosse uma sessão louca de kamasutra tântrico.

Terceiro e último ponto. 3,45€ por um pastel de bacalhau? Mas passaram-se de vez? Se eu que sou eu me recuso a pagar 1,50€ por um café no Aeroporto da Portela (e toda a gente sabe que preciso tanto de café como de oxigénio) vou pagar um balúrdio por um pastel com 80% de batata, 10% de bacalhau e 20gr de queijo?

Não me entendam mal. Sou tão contra isto como sou contra alheiras de bacalhau ou chouriços de cerejas. Haverá quem goste, obviamente. Mas isto não é para mim. Na Baixa, há tanto sítio onde comer bem e aos mais variados preços. Mas comer comida a sério. Para fusões estranhas, uso o photoshop e junto uma garrafa de champanhe com espargos lá dentro e apregoo que é uma receita tradicional datada de 1904.

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